Dieses Buch soll in der Wirrnis widersprüchlicher Ernährungslehren eine konzentrierte Übersicht und Hilfestellung sein, die leicht verständlich ist.
Das Buch zeigt auch, dass die Heilung von chronischen Krankheiten nur dann dauerhaft sein kann, wenn die Ernährungsweise optimal an die persönlichen Bedürfnisse angepasst wird.
Wir wissen heute, dass sich die Auswirkungen von Fehlernährung meist erst nach vielen Jahren oder Jahrzehnten zeigen, jeweils gesteigert in den folgenden Generationen.
Heute sind die Menschen im Durchschnitt schon 25 Jahre vor ihrem Tod chronisch krank, während es noch vor 50 Jahren nur halb so viele chronisch Kranke gab.
Bereits 1976 erschien die erste Auflage dieses Buches, das ich im Laufe der Jahre immer wieder überarbeitet und erheblich erweitert habe.
Die nun vorliegende Ausgabe hat 84 Seiten und kostet EUR 5,60.
Sie können das Buch in Ihrer Buchhandlung bestellen (ISBN 978-3-7999-0227-4) oder auch direkt bei mir erwerben.
|